代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)蔚蓝奢阔海景板楼大三房,拎包入住,更多长租短租联系皆有

发布时间:2017-11-18  信息编号:09232213  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:197㎡
  • 租金:4900 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:蔚蓝海语印象 
  • 区域:美兰 
  • 联系人:王业胜
  • 电话:15808904489

信息详细内容:

尊敬的顾客,您好,这边提前说明一下,如果您想省也可以自己找租房房源,但凡我们中介方带您看房请尊重下我们的职业,因为每个人都是靠自己的职业和专业赚钱,别看我们赚钱轻松,我们也付出很多的,首先对小区的了解和打过很多房源电话,有很多租出去的,有些在租的,我们得打很多电话落实好在租才给您介绍,要是我们带您看的房私下找业主那属于可耻行为,租房如果缺这点那你大可自己找房,别把我们的辛苦劳动当不值钱,殊不知我们带您看房要是不满意可能浪费好几个小时或者半天,而且看房不满意我们一分钱不会收您的,要是你不租这房,我们还可以介绍其他客户租房赚,私下找业主不给,那是***取我们的劳动成果!带您看好了房,给您省时省力省心,这也是花钱来买时间,你雇个人帮你找房,不给钱,跟雇个人做好工作不给钱有什么区别,大家出社会都是为了赚钱,为了生活!谢谢各位老板的理解! 更多租房房源或者想了解房子详细信息欢迎V xin或电话联系,手机号即是!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)蔚蓝奢阔海景板楼大三房,拎包入住,更多长租短租联系皆有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»