代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)美兰周边枫丹白露 3室2厅133平米 精装修 押二付三

发布时间:2017-05-13  信息编号:09222214  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:133㎡
  • 租金:4000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:枫丹白露 
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:黄深声
  • 电话:15595792207

信息详细内容:

新环境房田房屋自10年2月入驻海南市场,凭借着专业的品质、良好的信誉和高效的办事效率,很快赢得广大群众的一致好评。现在海口拥有27家业务门店,2个特定业务部门,600多号伙伴。多年来,公司始终秉持着“有幸相识,真诚相待”的服务理念,以对人真诚,对事认真的态度服务好每一位客户和业主。当前,公司已在国贸、金贸、海口湾、海甸岛、海垦路、五指山路、西海岸等海口繁华商圈分别设立多家分店,旨在能够更全面的解决您的需求;公司主要业务范围:二手房买卖交易,房屋租赁,银行按揭贷款,代办过户(快,安全过户,全程办理),租房房屋托管(委托管理,协助您打理您的房屋)如您有此方面需求,可直接电联我,我会尽我努力帮到您。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)美兰周边枫丹白露 3室2厅133平米 精装修 押二付三(1)
温馨提示:(整租)美兰周边枫丹白露 3室2厅133平米 精装修 押二付三”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»