代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)海口火车东站 1室1厅40平米 精装修 押一付一

发布时间:2014-01-22  信息编号:0921184  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:平房/四合院
  • 面积:40㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:海口火车东站后面150米处山高村 
  • 区域:海口周边 
  • 电话:18789245025

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 空调 热水器 家具 房源描述 床,衣柜,沙发,电视,冰箱,空调,热水器,宽带 1. 房屋介绍
我是户主,我家房子是简约的一室一厅,单独厨卫, 正南向,阳光充沛。配有基础的家具、电器。精致装修,温馨周到,中间楼层,两面窗户,光照、湿度和便利的完美平衡!平房,更安静,更自由,独享一片天地!押一付一,支付更灵活!
2.周边配套
周边设有丰富的配套设施,饭店,超市一应俱全,紧邻海口火车东站(高铁站)方便您的出行,充分满足你的生活所需! 58分类网小提示 向您推荐多套房的都是中介或二房东 收藏 删帖 反馈 附近房源推荐 国贸,万绿园旁,龙昆北路,生活交通便利 800元 金牛岭公园旁 1房带阳台40平米 中等装修 拎包... 900元 滨海乔海大厦 1室1厅可短租房东直租 800元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)海口火车东站 1室1厅40平米 精装修 押一付一(1)
温馨提示:(整租)海口火车东站 1室1厅40平米 精装修 押一付一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平房/四合院信息» 发布一条平房/四合院信息»