代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

激光脱毛治疗会影响排汗吗?

发布时间:2014-03-31  信息编号:0924327  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙华 
  • 电话:400-888-5291

信息详细内容:

激光脱毛治疗会影响排汗吗?经典整形社区***/介绍如下:激光脱毛是依据选择性光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,让激光穿过皮肤表层到达毛发根部毛囊,转化为破坏毛囊组织热能,使毛发失去再生能力,几次激光脱毛之后就可以还原真正光滑娇嫩的肌肤,达到永久性脱毛的效果。 激光脱毛治疗会影响排汗吗? 经典整形社区介绍,激光脱毛因为仅作用于有黑色素细胞颗粒的毛囊,不作用于无黑色素颗粒的汗腺,所以不影响排汗功能。治疗过程简单快捷,已经有无数成功治疗经验,获得FDA的认证。治疗后皮肤不结痂、不感染,无副作用,是一种比较安全的脱毛方法。激光与X光射线不同,并且只作用于皮肤表面的毛囊,对身体其它器官没有什么损害,所以不会影响身体健康。 激光脱毛也不会损伤皮肤,在刚刚接受治疗的皮肤会有些发红和肿胀,这些都是正常现象,说明治疗已经开始起到阻止毛发生长的作用。治疗几小时后,红肿消退,皮肤恢复正常。 如果您还有任何疑问,可以登陆经典整形社区 ***/ 。更多咨询,尽在经典整容社区。你也可拨打免费热线400-888-5291进行了解相关问题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:激光脱毛治疗会影响排汗吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新脱毛信息» 发布一条脱毛信息»