代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

TRDEHOUSE潮庭健身 海南**健身***

发布时间:2017-10-07  信息编号:09230904  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:张胜超
  • 电话:18189854617

信息详细内容:

TRDEHOUSE· 潮庭健身***(海南友谊阳光城2店) 代办***瑜伽
(海南**健身***同时也是海口**带室内恒温泳池的健身俱乐部)
我是会籍经理:张胜超
潮庭健身(全国连锁56家 全直营店)***倡导绿色环保健身,引进全套国外先进的健身设备、休闲、A V娱乐中心,***设有接待区有氧训练区、八角笼武道区、亚健康测试治疗中心、VIP私教区、托幼中心、运动用品专卖区、淋浴区 、韩式汗蒸区、运动营养吧、室内恒温游池、 氧吧休息区、桌球 乒乓球 等……配备较受欢迎的360多功能全方位训练器械和(大黑牛李晨代言的)**嘉沃健身器械。
致力于打造海南超**的健身***!成为您身边贴心的健康管家!
将于17年9月9号正式开始招募前200名创始会员,享有较优惠的价格和较精美的大礼包,欢迎广大客户来电咨询!
健身经理:张胜超 1 8 1 8 9 8 5 4 6 1 7(加微信手机号 同步 关注潮庭健身***,更有优惠礼品相赠)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:TRDEHOUSE潮庭健身 海南**健身***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»