代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)琼海白石岭旅游风景区

发布时间:2017-11-18  信息编号:09231878  
  • 价格:0
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13637549277

信息详细内容:

白石岭旅游风景区位于海南东部,距离海口市约92公里,坐落琼海市西南12公里,东接博鳌亚洲论坛,北邻红色娘子军纪念园,同官塘温泉旅游度假区相邻,万泉河蜿蜒地从白石岭山脚下缓缓流淌。购买须知:费用包含琼海白石岭旅游景区门票+缆车票一张;凭电子码前往白石岭2号售票窗口验证后即可进入景区,请尽早预订,以免耽误您的行程(为考虑游客安全问题16:30后不再接待游客入园)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)琼海白石岭旅游风景区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息