代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建筑电工出国

发布时间:2014-10-25  信息编号:0929090  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:乐迁321
  • 电话:18255181262
  • QQ:点击这里给我发送消息 2071518167

信息详细内容:

以下建筑电工出国是由合肥宏威信息咨询有限公司提供的,如果您对建筑电工出国有意向或者想了解更多建筑电工出国的相关信息欢迎来电垂询、洽谈! 一、概述: 身体健康,无传染病,无犯罪记录 二、详细说明: 诚信待客 有资质 有实体 有实力 有协议 有合同 才有保障 公司资质齐全,海外实体多样,实力雄厚,可切实帮助客户实现海外致富梦想 公司为加拿大爱德华王子岛、美国、瑞典、希腊、等国家 招收司机、厨师、建筑工、技术工、电工、木工、焊工、钳工、维修工、缝纫工、 保安、杂工、服务员、保洁员、建筑工、超市包装工、农场工等 诚招合作伙伴以及个人推荐人,返利丰厚,只要您存在一定的出国资源,只要您身边有人想出国赚钱并且得到发展,只要您与我们公司真诚合作,我们可以为您打造一个多元化平台,我们都为一个目的奋斗,为出国移民、工作客户选定一个最佳,最稳,最实在,长期的出国项目。共同取材 !双赢未来! 联系人:丁经理 18255181262 QQ:2071518167 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事办理签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户办理签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建筑电工出国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»