代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳大利亚出国做钢筋工

发布时间:2014-10-08  信息编号:0928772  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:范经理
  • 电话:13473775214

信息详细内容:

申请要求: 1、年龄在18-40岁之间。 2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。 3、具有两年以上的相关工作经验;学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。 4、会识图,放样,摘料、穿筋等钢筋加工绑扎技能,熟悉相关规范和标准图。并有施工管理知识和领导才能; 海外合作方境外安排收入标准: 收入:23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。 郑重声明:   根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司有从事代办签证和境外安排等事宜的资格。我公司现在办理的业务主要是为客户代为申请各类签证,且我公司的海外合作公司或海外雇主为客户解决国外的就业安排等,我司为公安部移民资质,不对外派遣劳务。 任职条件 学历:初中及以上 工作经验:2年及以上 年龄:18-40岁 性别:不限 驾照:不要求 相关福利 薪资:20000-30000元/月 提供:医疗保险 工伤保险 其它福利待遇: 每年14天带薪年假; 享有当地医疗和工伤保险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳大利亚出国做钢筋工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»