代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学历提升,没有初中毕业,也能修名校本科

发布时间:2019-11-01  信息编号:09261324  

信息详细内容:

【选合规机构】报学历,选合规学历提升机构很重要!
​安卡教育承诺:我们所有学历项目均为正规渠道、正规收费、正规办学!
不比价格!比实力!严谨办学,绝不乱承诺!用专业的态度和服务为各位同学完梦大学!
—自学考试:教育部授权自学考试辅导中心,26年持续经营海南本地高校自考辅导培训
—网络教育:多所网络教育院校合规办学的学习中心,年毕业人数达3000人次;
—成人高考:多所全国各地高校合作签约学习中心,正规办学,正规收费;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

学历提升,没有初中毕业,也能修名校本科(1)
温馨提示:学历提升,没有初中毕业,也能修名校本科”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新二学历信息» 发布一条二学历信息»