代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

少儿拉丁舞推广季——第一个月免学费

发布时间:2014-04-01  信息编号:0924409  
  • 区域:美兰 
  • 电话:15120759862

信息详细内容:

小超人“少儿拉丁舞班”推广季——第一个月免费学,小朋友喜欢再报名 拉丁舞——是一种流行于世界各地的体育舞蹈,她节奏欢快、姿势优美,有很大的个人发挥和创造空间,集健身、启智、塑形、才艺、社交、礼仪等于一身,可以带领小朋友走向成功。 一、少儿学习拉丁舞的好处: 1、 提高身体的灵活性、协调性、改善大脑的反应能力,让正处于发育阶段的孩子骨骼及肌肉尽量向上延伸; 2、 矫正驼背、耸肩、含胸、内八脚及肥胖等,增强体质、培养高贵、典雅的艺术气质; 3、 它对孩子的生长发育、体力、耐力、肌肉、关节韧带及坚强的意志,刻苦耐劳的精神的锻炼都有很好的作用,而且对孩子身体的平衡力、稳定性、灵敏度、反映力等都有明显的加强; 4、 拉丁舞是需要双人配合的舞蹈种类,因此练习拉丁舞,孩子们会学会团队合作意识,学会融入团队,学会与人协作。 二、学拉丁——就来小超人少儿培训学校 1、环境设备一流!舞馆南北通透,通风非常好,接近自然的环境,常年不用打空调、风扇,是运动的最佳场所。 2、师资力量强大,教学理念科学新颖!省冠军、海南大学拉丁舞老师亲自授课,在这里,小朋友们通过系统的训练,将获得健康的身体、快乐的心情、自信和成功。 3、本中心是海南大学生创业示范项目,是政府支持的阳光健康工程。 4、实惠:小班教学,学费实惠! 选择我们,你就选择了成功!赢在起跑线上 爱自己的小孩,就送他/她来小超人少儿培训中心,给他/她一种健康的生活方式、享受一生的幸福,孩子健康是您的第一选择,光学习好有什么用?我要德智体美全面发展! 三、开设班级:少儿拉丁舞初级班、中级班、高级班 四、招生对象:常年招收4岁及以上少儿、青少年 五、上课地点:海甸岛五中路73-5号小超人跆拳道3楼(白沙门小学斜对面) 海甸岛和平大道安信大厦安信幼儿园内 六、主教练简介: 莫老师:男,毕业于江西师范大学体育舞蹈专业,曾获得第十五届华东六省体育舞蹈锦标赛职业新星组冠军,第十七届全国体育舞蹈锦标赛成人组冠军,2012年赴深圳港龙国际舞培训机构进修。现任海南小超人少儿培训中心拉丁舞主教练,海南大学拉丁舞主教练,有6年少儿教学经验。 教学特色:专业、教学经验丰富、亲和力强、善于与小朋友沟通 郑瑜老师:女,海南大学拉丁舞队队员,曾获得世界华人体育舞蹈锦标赛冠军,现任海南小超人少儿培训中心拉丁舞初级班主教练。 教学特色:有耐心、亲和力强、善于与小朋友沟通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:少儿拉丁舞推广季——第一个月免学费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»