代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

幼儿儿歌美术班

发布时间:2014-12-22  信息编号:09210436  
  • 区域:美兰 
  • 联系人:w50463606
  • 电话:13389837609

信息详细内容:

幼儿美术启蒙是把握开启孩子大脑最佳时机。美术教育既能提高幼儿的表达能力和扩大知识视野,又能激发幼儿的观察力,想象力,创造力,对将来孩子的个性发展,考学,成才都有多方面的综合助益。 我们的教育方法是,每教一幅画都有一首好听的儿歌相伴,让幼儿边画边说,当做完一幅画后,孩子不仅学会如何运用各种色彩描述世间万物,培养审美兴趣,还学会了一首儿歌和语言表达能力,是幼儿启蒙最好的选择。 本幼儿班东北幼儿园退休美术老师倪老师创办,倪老师从83年开始从事幼儿教育,已经有30年的幼儿教育经验,现在福安路富苑小区开设幼儿美术班。 授课对象:幼儿园中班、大班

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:幼儿儿歌美术班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»