代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)室外支架水池//大型充气水池//卡通充气水滑梯

发布时间:2015-09-29  信息编号:09215916  
  • 信息来源:个人
  • 价格:90 元 可议价
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:钱先生
  • 电话:18837141471

信息详细内容:

详细情况​ 水上充气乐园:我公司生产水上玩具、运动休闲游乐产品,主要产品有水上冰山、水上跷跷板、水上蹦床、水上滑梯、水上弹人、充气船等系列。可投放海边,游泳池等地方使用。研制开发的充水上游乐系列产品,集时尚休闲,运动健身于一体,是夏季纳凉休闲最佳经营项目之一,水上充气游乐产品更是儿童智力开发,娱乐,享受的最佳理想选择! 售后服务: 1、免费指派专门的售后服务人员,到达现场指导客户安装调试,直至成功,并且负责培训操作人员,直到客户了解设备的维护与保养。 2、因产品出现质量问题,公司自接到顾客投诉起24小时内给予答复,技术服务人员在48小时(省内)(省外三天)内到达现场解决问题。 3、公司所有产品均实行三包,质保期内出现质量问题均由本公司负责,并严格履行合同约定。对超过质保期限的产品,保证提供维修配件并根据用户需求做好维修服务工作,并收取一定的维修费用。 答客户咨询: 1.我该怎么购买? 答:购买本产品,请在谈定详细细节后,先通过账号预付30%定金,余款在我们把货物照片发给您确认后再付,或由物流代收余款(有一定的区域限制)。 买前须知: 运输方式: 本厂商品运输方式为物流,货到目的地需要收货人去货运部自提。 到货时间: 省会城市3天左右。 县级城市5-7天左右。 运费费用: 运费需有买家承担。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)室外支架水池//大型充气水池//卡通充气水滑梯(1)
温馨提示:(出售)室外支架水池//大型充气水池//卡通充气水滑梯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳用品信息» 发布一条游泳用品信息»