代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秀英大道华苑大厦|楼小吃 摊位柜、台 5平米

发布时间:2014-03-18  信息编号:0923259  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:2.5 万元
  • 区域:秀英 
  • 电话:13307656979

信息详细内容:

因一个人无法打理小吃街档口.现将位于秀英大道华苑大酒店一楼优滋优味小吃广场6号档口转让.小吃广场位于商业学对面.200米外有海港中学.秀英小街咐近,地理位置优越.小吃广场有公共桌椅.营业时间早6点一一晚12点,本档口现经营拌面.汤面条类及海南粉淹粉炒粉类,经营品种比较多全.如有经营小吃的朋接手即赚钱,欢迎来电及实地考查,机不失,失不再来|!!联系王先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秀英大道华苑大厦|楼小吃 摊位柜、台 5平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»