代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林安国际商贸城商铺出售

发布时间:2017-05-24  信息编号:09222798  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:1.5 万元
  • 区域:秀英 
  • 联系人:王祺翔
  • 电话:18889189984

信息详细内容:

林安国际商贸城,大型批发市场,带“产权”铺面。地址:椰海大道和海马一路交汇处,占地317亩,建筑面积40万方,分四期,一期去年开盘售罄,今年6月即将开业,商家都是海南总代理、总经销商,扎堆经营,让整个市场非常有活力。二期五金建材城5月即将开售240套,只有240套,每栋楼共计30间商铺,主力面积在120-250平米左右,5月中旬左右将进入认筹阶段,6月份底开盘,价格预算在1.5万一平,有兴趣可以拨打电话进行详细了解。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林安国际商贸城商铺出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»