代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秀英汽车西站盘金华苑2年回本1楼商铺带居住,急售

发布时间:2017-03-21  信息编号:09221170  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:55 万元
  • 区域:秀英 
  • 联系人:王立云
  • 电话:13807656657

信息详细内容:

1、该铺面位于海口长途汽车西站 人流量非常大 实际面积流失多平米 铺面只卖55万 接受按揭 租金完全可以抵月供 你还在犹豫什么? 自我介绍 我是世华地产营业经理,现主要负责海口的二手房业务,如果您有买房或卖房需求,欢迎来电咨询,我将尽“”努力为您提供购房提议,解答二手房交易的相关问题只要您愿意给予我1%的机会服务您,我将为您提供的服务。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秀英汽车西站盘金华苑2年回本1楼商铺带居住,急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»