代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口异性SPA按摩男技师上门服务

发布时间:2016-07-09  信息编号:09217360  
  • 区域:龙华 滨海 
  • 联系人:何小飞 (发私信)
  • 电话:13005031008
  • E-mail:627402869@qq.com

信息详细内容:

海口男SPA师 海口男技师Spa养生会所 海口异性spa,,海口巴厘岛spa,海口巴厘岛异性spa,海口巴厘岛女士spa,海口异性spa真实体验,阳光,成熟,受过良好高等教育,充满朝气的80后.曾在AMARIspa会所以及悦榕庄SPA会所工作学习经历多年。平时喜欢健身运动.:24小时服务!严格遵守职业道德,保证顾客自身利益,现场调配进口品牌精油并免费提供香薰灯,蜡烛及spa专用音乐.精心精致,至真至诚!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

海口异性SPA按摩男技师上门服务(1)
温馨提示:海口异性SPA按摩男技师上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水疗信息» 发布一条水疗信息»