代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口美福零食坊 零食饮料同城送货

发布时间:2014-12-21  信息编号:09210213  
  • 信息来源:公司
  • 区域:琼山 
  • 联系人:w50837048
  • 电话:13707530702

信息详细内容:

本店专营进口零食,各地特产,休闲食品等。购物满49元海口市区免费送货上门! 主要产品有TIPO面包干,特鲜炼奶起士,富达黑加仑,泡椒凤爪,大哥花生豆,雪之恋麻薯,骥洋鸭脖,绿力果汁等多个品种,欢迎来电详询! (或登录淘宝搜索店名 美福零食坊) 小店诚信经营,保证正品,可以支付宝交易,也支持货到付款。 不要运费,无需久等。一个电话,零食到家!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海口美福零食坊 零食饮料同城送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»