代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口江水平,先装修后付款,干好了再给钱

发布时间:2018-12-18  信息编号:09251315  

信息详细内容:

海口江水平装修,先装修后付款,干不好不给钱,我们目的是把装修大权交给业主手中,先装修后付款,我们把活儿干好了业主再把钱给我们,有哪里需要改进的地方业主提出师傅们就会及时改正,如果不改正就拿不到钱,所以工人师傅就会很听业主的话,因为不听业主的话干不好了就拿不到钱,毕竟出来工作的人大家都是为了钱而工作的,所以为了方便拿到钱工人师傅会努力的把活儿干好业主就不需要操那么多心,都说装修是较不让人省心的,所以我们一直在努力的让每一位找我们装修的业主省心,省心,再省心,我们真实、本分、不扯皮。咨询我们让装修更省心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海口江水平,先装修后付款,干好了再给钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»