代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国留学签证被拒签了如何再签 再签通过率大吗 拒签并不意味彻

发布时间:2017-10-08  信息编号:09231177  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:13798140782

信息详细内容:

美国留学签证被拒签了如何再签再签通过率大吗代办***英国留学
拒签并不意味彻底失败,更不意味二签没戏。其实美国签证并不是您想的那么难。即使真的拒签了,也没有关系,二签找出其中的原因就可以了。签证官为什么给您拒签,肯定是有原因的,在回答问题的时候没和签证官解释清楚,导致对您产生真正的出国动机。或者说,你的材料准备的不充分,有遗留或者有些根本不必要的材料你也带去了这些都可能是影响您签证的原因。拒签的原因有很多种,在这里,我将它们大致分成三大类:   1.移民倾向,这是大部分人被拒签的原因,而导致签证官下此结论的原因很多,大多数时候是因为申请人留美目的不明确,对学校,专业不熟悉,没有具体可行的归国计划,以往的探亲拒签史,资金存在问题等等。   2.申请人自身的一些客观条件,比如:语言能力差,导致与签证官交流很困难,资助人问题,多次的拒签经历等等。 3.其他:材料不齐,I-20过期,跨区签证,所申请的美国学校存在问题,向签证官提供虚假信息等等。希望以上信息可以帮助到你。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国留学签证被拒签了如何再签 再签通过率大吗 拒签并不意味彻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»