代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)正规回收各类购物卡油卡海航易卡网络礼品卡话费充值卡

发布时间:2017-10-07  信息编号:09231124  
  • 价格:0
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:万经理
  • 电话:18689667733

信息详细内容:

市场最高价回收海口,三亚,儋州,各地购物卡,网络礼品卡,积分券 【网络礼品卡类】 :壹卡会,携程任我行(任我游),途牛礼品卡,京东E卡,1号店,当当,苏宁易购,国美亚马逊。 【商场超市类】:望海国际,生生百货,华润万家,家乐福,大润发 【充值积分类】:各类充值卡,移动联通电信充值卡,海航易卡,万里通,和 包电子券 (卡价有浮动,已当日商定价格为准)多大的量都可以收 注:公司集体转让安全量大的 可电话说明给予更高折扣 只求长期合作 欢迎医药、物流、基建、化工,银行等行业的朋友们来我们公司洽谈,我们了解您的需求!诚信合作! 海口购物卡老商家经营多年,长期高价大量回收各种卡,高价回收,只要您一个电话,无论您是个人还是单位,无论你是哪个区,多少都收,电话预约-半小时内到达!真诚与您合作 假卡,拷贝卡,***勿扰!!!可做日用品,食品,办公用品,餐饮住宿,等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)正规回收各类购物卡油卡海航易卡网络礼品卡话费充值卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»