代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老船木茶桌仿古书房迷你小户型茶台中式办公室实木洽谈茶桌椅组合

发布时间:2017-11-18  信息编号:09231834  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3500 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:秀英 
  • 联系人:郭生
  • 电话:17666277118
  • QQ:点击这里给我发送消息 270418083

信息详细内容:

本公司供应老船木家具 茶台 茶几 厂家直销,产品参数为:材质属性* 实木家具,规格 -,产品类型 其它,材质 船木,款式 -。质量保证,欢迎咨询洽谈。电话/微信:17666277118,QQ:270418083   联系人:郭先生老船木家具:自然 时尚 简洁 休闲 原生态! 二十一世纪,随着人们健康理念的不断增强,独特风韵、美轮美奂的家具是否已经成为消费者非常关注 的问题,然而也正好符合今天的潮流都以进入寻常老百姓的家——时尚就是这样,转个圈又回到了起点。 原生态家具由于木材独特天然性,拥有独特木质纹路、雕刻花纹等都有其独特之处,经过能工巧匠们超人 的智慧对木材的设计,使木制家透出古典优雅的神韵。也是由于木制家具结构合理、线条流畅、加工精致 细腻,注重线条和比例的适度,结构整体性强,无论是家具椅子靠背的弧度还是桌角的圆润度都经过反复的推敲而制作成的,深蕴着古典的气味。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)老船木茶桌仿古书房迷你小户型茶台中式办公室实木洽谈茶桌椅组合(1)
温馨提示:(出售)老船木茶桌仿古书房迷你小户型茶台中式办公室实木洽谈茶桌椅组合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»