代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家装金秋十月

发布时间:2017-11-18  信息编号:09231793  
  • 区域:秀英 
  • 联系人:小罗
  • 电话:18808963412

信息详细内容:

主材工程:① 胶漆:水性科天 多乐士 立邦 惠达斯 鹰牌;(全房2-3遍)② 瓷砖:鹰牌 博德精工 马可波罗 惠达斯;代办***办公装修
客餐厅地砖 卧室地砖 地脚线 厨房卫生间墙地砖 阳台地砖 飘窗地砖(不含大理石) 门槛石。③ 卧室房门:欧派 思百然 青田;(含五金)强化生态门。④ 厨房卫生间铝合金门:泉盛冠名门 维金斯;《只包含平开门》。⑤ 铝扣板吊顶:昌飞集成吊顶 富雅豪集成吊顶;(厨房卫生间)⑥ 橱柜:家乐橱柜 金牌橱柜;含L型 洗菜盆 水龙头,不含吊顶(吊柜550元一平方)。⑦ 生间洁具:佰俐 乐谷 诺贝尔 航标 恒洁;(马桶及蹲坑 花洒 洗手台 拖把池)。⑧ 基装:人工 辅料 (水泥 沙子)。⑨ 其他工程:改门洞 包立管 材料搬运费 垃圾清运费 成品保护 开荒保洁 防白蚁处理 卫生间沉香回填(陶粒回填) 开关面板安装。装修工期多久?答:装修工期正常两个月(注:没有其他因素影响下,如天气的影响等)。水电保修期及主材保修期多久?答:水电标准保2年家装正常保5年,工程保2年。选择我们的理由--
一:我们帮您解决资金问题—免息装修贷;二:我们帮您解决施工为题—匠心工艺标准;三:我们帮您解决家装毒害—全房无毒涂料;四:我们帮您解决售后之忧—专业客服体系;五:我们帮您解决设计问题—私人定制设计;六:我们帮您改善生活品质—全房智能家居系统;七:我们帮您旧房变新—旧房翻新标准制定者。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家装金秋十月”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»