代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业提供家装、工装、办公室装修、厂房装修、旧房翻新

发布时间:2017-08-16  信息编号:09229840  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:15348898960

信息详细内容:

   海南东饰界装饰工程有限公司是一家集业设计,施工,售后服务为一体的现代化装饰企业。公司团队具有丰富的经验,是现代化优势团队。专注、和善,东饰界以此为根,诚信与品质为本,把每一顶工程都看成一件艺术品,让每应业主都有独特个性的家,在未来的发展道路上,东饰界将一如继往以业的设计,优质的工程和卓越的服务回报每一位业主!服务项目:   承接家居装饰装修工程、别墅装修、店面商铺装修、酒店、酒楼、写字楼、办公室、厂房、家庭装修,二手房装修,房屋维修,防水补漏,新旧房屋装修,商铺、办公楼、别墅、公寓等装修及施工。我们提供各类装修:代办***办公装修
   1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
   2、二手房简装、厨卫改装、水电安装; 
   3、涂料粉刷、墙面翻新; 
   4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
   5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等; 
   6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作; 
   7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
   8、各类装饰工程维修,和改造。服务专长:   家装(小户型)-欧式、简欧公司规模:   1家门店/6人设计队/3支以上施工队初期设计/量旁:   免费上门量,量后3天内出方案(不包含效果图)深化设计:   设计合同签订后,施工合同签订前,提供不少于4张基本图纸合同规范性:   使用政府示范合同,所有整改或变更项目均签署《项目变更单》及《施工进度调整单》开工后提供完整《施工节点及材料进场表》深化预算:   水电预算决算不超5%,拆旧/改墙/改地/找平等顶目,合同明确个项工艺单价,除水电决算,其余部分决算不超5%材料质量:   如果材料与报价单陈列的不符合,我公司赔偿10倍此材费用。但,没有如果。售后服务:   诚信装修保障1个工作日内给予回复。特色服务:   以人为本,精简高效。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业提供家装、工装、办公室装修、厂房装修、旧房翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»