代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

满分教育大同校区全日制开班啦

发布时间:2017-11-18  信息编号:09231714  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:王老师
  • 电话:0898-66243373

信息详细内容:

​孩子成绩不好,无方法?代办***高中家教
老师教的不好?
为何人家学的好自己学的不好?
孩子不听话,成绩不好,老师常告状,纷纷找“名师”,但效果总是不见得如人意。为何?家长多少的成功都抵不过教育孩子的失败啊!
满分教育是全国“”,能从家庭,学校,孩子本身的角度去解决问题的专业课外辅导机构。它能在测评中找出影响孩子学习问题的根源,并量身定制辅导方案去解决问题!
孩子马上高三了,跟不上怎么办?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:满分教育大同校区全日制开班啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»