代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

教学原则大梳理,拿下这一重难点

发布时间:2017-11-18  信息编号:09231689  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:中公
  • 电话:18889979022

信息详细内容:

教师招聘考试知识点多而且还不好记,每天给您整理教师招聘考试中涉及到的小知识点,每日打卡来学习吧~坚持下去,考试不是事!在教师招聘考试中,教学原则一直以来是考试的重点,在客观题中经常考察教学原则与各种教育相关规律或古语、谚语、俗语等之间的对应,今天我们一起从客观题的角度学习教学原则!【真题模拟】单选题:1、“语知而不知,虽舍之可也”所体现的是( )原则。A、巩固性 B、因材施教 C、量力性 D、启发性2、“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”“盈科而后进”体现了以下( )原则。A、循序渐进 B、启发性 C、量力性 D、理论联系实际3、“理论联系实际”这一原则所对应的教学过程的规律是( )。A、间接经验与直接经验相结合 B、传授知识与思想品德相结合C、教师主导与学生主体相结合 D、掌握知识与发展智力相统一多选题:下列能够体现启发性原则的是( )A、“不愤不启,不悱不发”B、“道而弗牵,强而弗抑”C、“视其所以,观其所由,察其所安”D、“坏老师奉送真理,好老师教学生发现真理”通过刚才的学习,对教学原则有了更为全面和系统的了解,希望大家在这次考试中能够成功上岸!更多教师考试资讯,关注海南教师考试网(***),或者关注微信公众号“hijsks”哦!bian-min.com中考家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:教学原则大梳理,拿下这一重难点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»