代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南私人导游

发布时间:2017-07-30  信息编号:09229661  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:徐嘉杏
  • 电话:13005097168

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网港澳台游
行程天数:0_服务范围 1、提供交通工具,提供全程向导服务,根据亲的需求,安排游玩路线,交通,及餐饮; 2、出行过程中,地陪服务人员一对一全程陪伴,随时答疑,代买门票,推荐美食; ^1_提供旅游包车,个人租车,机场接送,私人导游,酒店预订,旅***程制定,自由行轻松不累,来一场说走就走的旅行。贴心的我会带您畅游完美的旅程。给您较优惠的价格,玩出较满意的服务。以实惠的价格为为您解决旅游盲目的烦恼,从认识我那一刻起,你的旅程将会不同。电话/13005097168 ^
出游方式:自由行
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:想较便宜 实惠的旅游 就找我 一手门票。包接包送 豪华汽车 专人专用!
自费项目:想较便宜 实惠的旅游 就找我 一手门票。包接包送 豪华汽车 专人专用!想较便宜、实惠的旅游,就找我,一手门票。包接包送,豪华汽车,专人专用!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海南私人导游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»