代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

保时捷 Panamera 2014款 S 3.0T 自动 行

发布时间:2017-08-24  信息编号:09230534  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:118 万元
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13123886225

信息详细内容:

个人一手精品车,4S店保养.车况完美.支持第三方检测.BOSS音箱.无钥匙进入.大轮毂.底盘升降.后排独立空调.电动后尾门.五门电吸.真皮运动风格加热记忆座椅.巡航定速,电动座椅.膝部气囊.胎压监测装置.上坡辅助.可变转向比.铝合金轮圈.方向盘换挡.转向头灯.自动头灯.大灯清洗装置.后视镜记忆加热.发动机启停技术.等等....另加装马莎拉真皮内饰 LED主大灯,带保时捷动态照明系统(PDLS)升级版 双离合器变速箱 19英寸车轮.美女董事长一手车.没过户谁买过谁名下.就前保险杠做油漆.其他全车原漆.车况不用说,支持按揭,喜欢的朋友不要错过。代办***货车/客车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

保时捷 Panamera 2014款 S 3.0T 自动 行(1)
温馨提示:保时捷 Panamera 2014款 S 3.0T 自动 行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»