代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

本田 飞度 2012款 1.3 自动 舒适版省油代步神车

发布时间:2017-08-23  信息编号:09230397  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:5 万元
  • 区域:海口周边 
  • 电话:13322069218

信息详细内容:

[检测师说] 这款车的原车主开的很省,车辆除了日常代步几乎没跑过长途,并且一直按时保养,车辆并没有明显的使用痕迹,车况也还相当不错。飞度作为小型车市场的热销车型,它的空间性、动力、CVT变速箱都是同级车中领先的配置和优势,同时在制造工艺上,本田也是“精益求精”制造理念的开创者,细节的处理上,比其它同级车好很多。 [车主说] 飞度可爱的造型俘获了不少年轻人的心,当然我买入飞度主要是看着了它的漂亮的外观和内饰。同时飞度开起来也非常好开,就是没有那种生硬的感觉,无论加速、转弯、刹车都感觉稳稳的,有一种让人放心的感觉。 [亮点配置] 座椅高低调节、后排杯架、车窗防夹手功能、大灯高度可调、主/副驾驶座安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口、前/后电动车窗、ABS防抱死代办***货车/客车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

本田 飞度 2012款 1.3 自动 舒适版省油代步神车(1)
温馨提示:本田 飞度 2012款 1.3 自动 舒适版省油代步神车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»