代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口市回收冬虫夏草 礼品盒瓶罐袋包装价格 地址秀英区龙华区

发布时间:2018-11-12  信息编号:09250815  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海口周边 
  • 电话:13699122221

信息详细内容:

海口市[登门全辖区]回收冬虫夏草(包括袋、兜、罐、盒、瓶等包装的)回收原则:无论什么品牌,也无论流通在那个城市冬虫夏草,必须原产地为青海、西藏、四川主产区。(即:全部来源于美丽的青藏雪域高原,生长在海拔在3500米-5000米草甸的鲜花和百草丛中。是纯野生、天然、自然生态(生物链)繁(殖)、绿色、无任何公害、污(染)的原虫原草。)一般只要不是同仁堂品牌的,其他品牌即使是礼盒包装,回收时,也都按散装以质论价。~~~~~~~~~~~~公司业务:求购礼盒包装冬虫夏草~~~~~~~~~~~~《什么是礼盒品牌包装冬虫夏草产品》常见有同仁堂、胡庆余堂、三江源(及其它)品牌系。有包装、规格、数量一般为10g、12g、15g、22.5g、25g、30g、40g、50g、60g、80g、98g水晶瓶(1/2/3号正负)100g、120g、150g、200g、250g、400g、500g、1000g等礼盒包装。同仁堂福州包装、亳州包装、吉林包装基本同上。~~~~~~~~~~~~公司业务:收购散装冬虫夏草~~~~~~~~~~~~《什么是散装冬虫夏草》一般指青海、西藏、四川产地市场交易现货。比如2条、3条、4条、5条等等条。有王中王、王级、精品、统货、混货、杂货等之分。产品等级、价格参照《1》、干湿度:《2》、饱满度:《3》、断条:《4》、穿条:《5》、死草:《6》、瘪草:《7》、混草:《8》、产地精选:《9》、产地5A精选:《10》、统货:看现货确定。一般只要不是同仁堂品牌的,其他品牌即使是礼盒包装回收时,也都按散装以质论价。《公司业务范围》:公司立足本市在以下城市(设有分公司或实体店铺)联网一站式业务范围地域一览表: 
《直辖市》北京、天津、上海、重庆。 
《广东》广州、深圳、潮州、佛山、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、揭阳、云浮、珠海、汕头、韶关。 
《浙江》杭州、宁波、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水、温州、嘉兴。 
《山东》济南、青岛、泰安、烟台、威海、济宁、潍坊、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽、淄博、枣庄、东营、。 
《福建》福州、厦门、宁德、莆田、三明、泉州、漳州、南平、龙岩。 
《湖北》武汉、荆门、鄂州、孝感、黄冈、咸宁、随州、恩施、黄石、襄樊、十堰、荆州、宜昌。 
《湖南》长沙、岳阳、常德、张家界、益阳、郴州、永州、怀化、娄底、湘西、株洲、湘潭、衡阳、邵阳。 
《江西》南昌、景德镇、萍乡、九江、新余、鹰潭、赣州、吉安、宜春、抚州、上饶。 
《河南》郑州、开封、洛阳、平顶山、焦作、鹤壁、新乡、安阳、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、信阳、周口、驻马店。 
《吉林》长春、吉林、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、延边。 
《辽宁》沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、盘锦、铁岭、朝阳、葫芦岛。 
《四川》成都、自贡、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、广元、遂宁、内江、乐山、南充、宜宾、广安、达州、眉山、雅安、巴中、资阳、阿坝、甘孜、凉山。 
《云南》昆明、曲靖、玉溪、保山、昭通、丽江、普洱、临沧、文山、红河、西双版纳、楚雄、大理、德宏、怒、江迪庆。 
《河北》石家庄、秦皇岛、唐山、承德、邯郸、邢台、张家口、沧州、廊坊、衡水、保定。 
《山西》太原、大同、阳泉、长治、晋城、朔州、晋中、运城、忻州、临汾、吕梁。 
《江苏》南京、连云港、扬州、徐州、泰州、宿迁、淮安、盐城、无锡、常州、苏州、南通、镇江。 
《安徽》合肥、安庆、黄山、滁州、阜阳、宿州、巢湖、六安、亳州、池州、宣城、芜湖、蚌埠、淮南、马鞍山、淮北、铜陵。 
《广西》南宁、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾、崇左、柳州、桂、林梧州。 
《甘肃》兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、武威、张掖、平凉、酒泉、庆阳、定西、陇南、临夏、甘南。 
《海南》海口、三亚、五指山、琼海、文昌。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海口市回收冬虫夏草 礼品盒瓶罐袋包装价格 地址秀英区龙华区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»