代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)盈滨半岛 后海温泉小镇 温泉入户 53平小户型 精装即买

发布时间:2017-08-23  信息编号:09230450  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:56㎡
  • 售价:42 万元
  • 小区:后海温泉小镇 
  • 区域:秀英 
  • 联系人:陈鸿辉
  • 电话:18389319262

信息详细内容:

海南购房网2016海口西海岸*住宅【楼盘】*现房楼盘——《后海温泉小镇》优惠信息:住宅均价6500元、公寓精装7500元均价,*酒店式公寓均价8200元每平拎包入住可托管,海景房。温泉室内***,让你风雨无阻泡温泉。团购尊享2万抵10万,两房3万抵15万。住宅户型罗列82~88㎡两房两厅(南北通透,飘窗、双阳台、通透户型)公寓户型罗列47㎡单间一房(独立厨卫,方正开间全明设计)52~60㎡标准一房(南向阳光充足,户型方正,客厅连接阳台视野开阔)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)盈滨半岛 后海温泉小镇 温泉入户 53平小户型 精装即买(1)
温馨提示:(出售)盈滨半岛 后海温泉小镇 温泉入户 53平小户型 精装即买”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»