代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)万宁兴隆金手指《太阳谷》温泉城推出特价房源 配套完善 采光好

发布时间:2017-08-23  信息编号:09230434  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:64㎡
  • 售价:60 万元
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:文家燕
  • 电话:15008994663

信息详细内容:

兴隆太阳谷温泉城位于海南东海岸中央——石梅湾畔、兴隆小镇之间,石梅湾热带雨林景区内,紧邻兴隆热带花园与热带植物园,为海南首创的艺术博物馆度假村式社区,是集雨林洋房、湖畔别墅、艺术博物馆酒店、养生***、风情商业街为为一体,涵盖休闲、度假、养生多功能的大型综合度假社区。兴隆太阳谷温泉城共三期开发,秉承西班牙建筑基因,低密度低容积村落率,式组团布局,构建风格纯粹。其中别墅150户,洋房3870户,总户数4020户。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)万宁兴隆金手指《太阳谷》温泉城推出特价房源 配套完善 采光好(1)
温馨提示:(出售)万宁兴隆金手指《太阳谷》温泉城推出特价房源 配套完善 采光好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»