代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家常菜东北菜外卖

发布时间:2016-10-17  信息编号:09219088  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:王小姐陈先生
  • 电话:18976682221

信息详细内容:

详情描述 专业提供公司员工餐,菜色味美价廉,团购更享优惠,定期和不定期赠送特色菜,专业东北厨师,菜肴保证健康营养干净卫生,首次订餐更享任意菜色免费品尝,送饭到您家。本公司餐点可选套餐也可单点,套餐12元一份,可按个人喜好选择菜色,每日菜色不同,需致电问询,龙华区内免外送费,稍远地区按距离收取2到5元外送费。如在本店订餐,需要其他服务,如代买饮料水果烟酒等,本店小二绝对服务到家,不收取任何费用。订餐客户还可还享受3元加急服务,小二务必保证热气腾腾的美味菜肴在最快时间内优先送到您家!还等什么,饿了就来电吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家常菜东北菜外卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»