代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018海南国际孕婴童展览会

发布时间:2017-11-19  信息编号:09232297  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙华 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13178935886

信息详细内容:

     2018海南妇女儿童公益服务博览会暨       第二届海南国际孕婴童产业博览会代办***保姆
  在海口市妇联、海口市会展局的支持下,2017海南首届国际孕婴童产业博览会于4月14日至16日在海南国际会展中心成功举办。本次展会规模1.4万平方米,展览汇聚美赞臣、高培、雅培、安儿乐、合生元等300个国内国际知名品牌,三天展览有超过12000组家庭前往会场参观,现场成交350万元。展会成为各大孕婴童品牌直接面向家庭消费者、代理商寻求商机、展示品牌的最佳平台。妇女儿童工作关系经济社会发展全局。党的十八大以来,海口市委、市政府认真学习贯彻总***系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实党中央、国务院决策部署,坚持把妇女儿童事业与经济社会发展同部署同推进同落实,广泛深入开展巾帼行动,扎实推进妇联改革,妇女儿童事业实现较快发展。为全面展示海南自建省办经济特区30周年妇女儿童公益事业成果和妇联改革成果,搭建妇女工作领域社会组织交流平台;同时为孕婴童行业搭建一个服务桥梁,打通产业链,促进互惠共赢,我们将于2018年4月29日至5月1日在海南国际会展中心举办2018海南妇女儿童公益服务博览会暨第二届海南国际孕婴童产业博览会(下称博览会)。本次博览会以“益家筑梦,陪伴成长”为主题,通过两展“互融互通、互促互补”,开启“公益+商业”双展新模式。本次博览会的举办也为海南建省办经济特区30周年暨中国改革开放40周年营造良好的宣传氛围。一、展会宗旨本次博览会以“益家筑梦,陪伴成长”为主题,通过两展“互融互通、互促互补”,开启“公益+商业”双展新模式,秉持“公益引领商业,商业反哺公益”的理念,搭建妇女儿童和家庭需求与社会资源对接、各类社会资源间广泛合作交流的平台。同时,本次博览会的举办也为海南建省办经济特区30周年暨中国改革开放40周年营造良好的宣传氛围。二、主题“益家筑梦,陪伴成长”。三、时间和地点展览时间:2018年4月29日-5月1日。展览地点:海南国际会展中心A、C馆。 
海口智海王潮文化传播有限公司地  址:海口市复兴城D3栋3层电  话: 0898-3288 7723联系人:郑先生  13178935886(微信同号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018海南国际孕婴童展览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»