代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口妈宝荟月子中心月子*** 产后恢复 婴儿游泳 美容抗衰

发布时间:2017-10-08  信息编号:09231214  
  • 信息来源:公司
  • 区域:美兰 
  • 联系人:焦经理
  • 电话:13215888999

信息详细内容:

海口妈宝荟月子中心月子***是集现代医学与传统精粹相结合的母婴健康管理机构,融入了现代医学、心理学、营养学、护理学等综合学科的知识,以产科、儿科、中医、营养、心理、护理等方面的专家团队,使月子期得到更科学、更全面的护理知识和护理,让入住的妈妈和宝宝在月子期及以后的一段时间里、甚至终身都会受益良多,这无疑是社会发展进步的一个体现。采用了国际领先的产后修复技术,率先成为海南专业的集“产后修复中心”与“月子中心”为一体的母婴健康管理机构。 妈宝荟海南月子中心致力于为妈妈和宝宝提供以母婴专业护理,月子中心,产前备孕,孕期管理,产后恢复中心,婴儿游泳,乳汁管理,母婴讲堂,孕产瑜伽,小儿推拿等九大康复体系相结合的科学健康月子服务。 联系方式: 名称:海口妈宝荟*** 地址:海南省海口市美兰区海甸五西路碧波花园15栋别墅 电话:0898-36693913‍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海口妈宝荟月子中心月子*** 产后恢复 婴儿游泳 美容抗衰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»