代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乔乔母婴护理中心

发布时间:2016-10-16  信息编号:09217475  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:乔乔
  • 电话:13518061148

信息详细内容:

详情描述 催乳服务 乳腺疏通: 采用经典中医透皮吸收技术,配合美丽妈咪独创化瘀手法,促进局部血液循环,缓解因奶疖引起的不适,提高哺乳质量有效改善乳腺不通、郁结增生,预防乳腺结节及乳腺炎的发生。 增乳益乳(催乳): 通过独到的手法按摩,配合中医传统太极灸法,结合饮食药膳的辅助调理,改善由于婴儿吸吮力度及吸吮次数不够产生奶胀引发的乳腺炎,并促进乳汁分泌,解决奶量减少、奶水不足等问题。从根本增加升乳汁充盈量,增加乳腺细胞数量,增加乳汁分泌,促进乳晕腺分泌脂性物质滑润和保护乳头。 MCR乳络疏通: 利用专业的经络健胸手法,对产后瘀堵的经络进行判别疏通. 双向调节乳腺受体敏感性,理气活血,散结化瘀,促进物质和能量沿特定经脉节律性的交换流动,为乳房组织营养及机能的改善奠定基础,解决乳腺增生所导致的胀痛、奶结等问题。平衡内分泌,预防荷尔蒙不足引发的乳房等问题 母婴护理中心客服:0898-36328297 乔乔:13518081148,18976566848 地址:海口美兰区海甸岛三东路金谷大厦2208

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乔乔母婴护理中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»