代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南创鸿艺景专业高空清洗/防水/涂饰/安装

发布时间:2015-02-01  信息编号:09211608  
  • 信息来源:公司
  • 区域:琼山 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18289845905

信息详细内容:

优质服务!满意送达!心心相印!专业服务社会,携手共建美丽海南!海南创鸿艺景建筑工程有限公司,专业高空安装各种LED灯,各种广告招牌;承接各种发光字、吸塑字、树脂字等安装、维修、拆卸、翻新,承接各种线路设计维修,控制系统调试;各类高立柱、广告招牌/铁塔,外墙喷绘布等安装、维修、翻新、防腐等;承接各类高层建筑清洗/涂料/防水,打玻璃胶,玻璃安装等工程。所有工人都有高空作业证和保险,并有着多年的高空作业经验,并有全新电动吊蓝出租,热线:18289845905/13637562726,随时欢迎您的来电,如有打扰,敬请谅解!!只有专业,才有实践!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海南创鸿艺景专业高空清洗/防水/涂饰/安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»