代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口美兰长短途搬家公司

发布时间:2019-05-15  信息编号:09256556  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海口周边 
  • 电话:18789252809

信息详细内容:

海口顺鸿搬家有限公司是一家致力于打造海口专业搬家为目标的知名搬迁公司,公司拥有车辆80多台,工人近200人,公司依据其雄厚的实力和诚信的服务态度,专业熟手员工队伍,赢得广大客户和海口搬家行业同行单位的肯定和好评。30年来,坚持视客户为上帝,以诚信为本,实行优质服务和跟踪督察,回访率达到95%,客户满意率较高,这使公司的品牌形象,越来越多的被广大的客户了解和接受,更加加速了的建设发展。
公司郑重承诺:不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理、准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。
全天可以进出市区,各环路也可跑。24小时服务于全市人民。我们的目标是让您省时!省心!省钱!
车   型:金杯车、厢货车辆80余辆
服务对象:居民、公司、工厂、企业、学生、白领、上班族、单身贵族
中小型搬家:车内坐椅可随时拆卸,车内空间可比普通车多拉三分之一的货物,是都市白领,在校学生和务工人员等临时租住群体的理想选择。各类家电和生活必需品都可装,有需要的朋友请来电联系我,您白天忙,晚上也可以搬运。
居民、别墅搬家:所有高档家具、家电,空调、钢琴、大型机器等物品的拆装及搬运。包括各类家电(电视,冰箱,洗衣机,电脑,空调等)家具(电视柜,衣柜,茶几,钢琴等 )和生活必需品(床,床垫,衣物,沙发等)的拆装搬运服务。公司承诺:搬运和运输过程中轻拿轻放,对贵重物品加以防护,绝不磕碰,除此之外,我们还提供打包封装、摆放清洁等业务,让您更快的步入舒适的生活,赶快来电咨询吧。
公司、企业、工厂搬家:承接写字楼办公室搬家、IT企业搬迁服务、企业搬厂、物品包装、仓储保管、办公室隔断安装拆卸、包装托运、空调移机、维修、清洗。
钢琴搬运:不同于家具的钢琴,其搬运并不是普通搬运公司所能完成的。钢琴搬运较好请专业的钢琴搬运人员,因为我们有专业的搬运队伍和器具,更有搬运钢琴的经验。钢琴搬运前我们会对钢琴整体进行检查,然后,对钢琴进行特殊打包,到达目的地后,客户检查钢琴的完整性,音准是否变化,烤漆是否磕碰等。
我们提供钢琴专运,调律,维修,保养,销售,回收***服务,满足您的一系列需求。
家具拆装:公司设有专门的家具拆装及运输服务部,主要服务项目:1)居民家具家私:复式床、三开门、四开门组合衣柜、上下儿童床、书柜、电视柜、酒柜、沙发、餐桌等。 
2)工厂、写字楼、国家机关单位办公家具家私:会议桌、老板桌、大板桌、文件资料柜、屏风卡座、沙发等拆装、包装、搬运、长短途运输等***服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海口美兰长短途搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»